Free Gifts

    Spend £80.00 more to receive:
  • All gifts
  • Free Gift: Dermalogica Replenish and Nourish Kit worth £41

» All gifts

DermalSense sulla privacy

DermalSense ("noi") si impegna a tutelare e rispettare la vostra privacy.

Questa politica (insieme con i nostri termini e condizioni e qualsiasi altri documenti menzionati su di esso) definisce la base sulla quali tutti i dati personali che raccogliamo da voi, o che fornisci a noi, da noi trattati. Si prega di leggere quanto segue con attenzione per capire le nostre opinioni e pratiche per quanto riguarda i dati personali e come la tratteremo.

Ai fini del Data Protection Act 1998 (l'atto), titolare del trattamento dati è DermalSense che ha il suo principale indirizzo commerciale a 23 Greenwich South Street, Londra, SE10 9EU.

 

Informazioni che raccogliamo da voi

Noi possiamo raccogliere ed elaborare i dati seguenti su di te:

    • informazioni che fornisci compilando il form sul nostro sito www.dermalsense.co.uk (il nostro sito). Questo include informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito o l'invio di materiale. Potremmo chiedere anche voi per informazioni quando si immette un concorso o promozione sponsorizzata da noi,

e quando puoi segnalare un problema con il nostro sito.

  • Se ci contatterete, noi possiamo tenere un registro di tale corrispondenza.
  • Potremmo anche chiederle alle indagini complete che usiamo per scopi di ricerca, anche se non avete rispondere a loro.
  • dettagli delle transazioni effettuate attraverso il nostro sito e dell'adempimento dei tuoi ordini.
  • dettagli delle tue visite al nostro sito, incluso, ma non limitato a, i dati relativi al traffico, dei dati di posizione, weblogs e altri dati di comunicazione, se questo è richiesto per i nostri propri scopi di fatturazione o altrimenti e le risorse che si accede.

 

Gli indirizzi IP e i cookie

Potremmo raccogliere informazioni sul vostro computer, tra cui dove disponibile vostro indirizzo IP, sistema operativo e browser digitare, per l'amministrazione del sistema e per informazioni aggregate relazione ai nostri inserzionisti. Si tratta di dati statistici sui nostri utenti navigazione azioni e modelli e non identifica qualsiasi individuo.

Per la stessa ragione, noi potremmo ottenere informazioni sui vostro uso generale di internet utilizzando un file cookie che viene memorizzato sul disco rigido del vostro computer. Cookiescontengono informazioni che viene trasferiti sul disco rigido del vostro computer. Ci aiutano a migliorare il nostro sito e per fornire un servizio migliore e più personalizzato. Ci permettono:

    • Per stimare il nostro modello di dimensione e l'utilizzo di pubblico.
    • Per memorizzare le informazioni sulle vostre preferenze e così ci permettono di personalizzare il nostro sito base ai vostri interessi individuali.
    • Per velocizzare le ricerche.
    • Riconoscervi quando tornate al nostro sito.

Potete rifiutarvi di accettare i cookies, attivando l'impostazione sul vostro browser che consente di rifiutare l'impostazione dei cookie. Tuttavia, se si seleziona questa impostazione può essere in grado di accedere a determinate parti del nostro sito. A meno che non si hanno regolato impostazione del vostro browser in modo che esso si rifiuterà i cookies, il nostro sistema ti invierà i cookie quando si accede al nostro sito.

 

Dove memorizziamo dati personali

I dati che raccogliamo da voi possono essere trasferiti e conservati presso, una destinazione di fuori dello spazio economico europeo ("See"). Inoltre potranno essere trasformato da personale di operare di fuori del SEE che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale forse impegnati in, tra le altre cose, l'adempimento del vostro ordine, al trattamento dei vostri dati di pagamento e la fornitura di servizi di supporto. Inviandoci i vostri dati personali, lei accetta di questo trasferimento, archiviazione o di elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati vengono trattati in modo sicuroe in conformità con questa informativa sulla privacy.

Tutte le informazioni che ci fornite viene memorizzate sul nostro server sicuro. Tutte le transazioni di pagamento verranno crittografate. Dove abbiamo dato voi (o dove hai selezionato) una password che consente di accedere a determinate parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere questa password riservate. Vi chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni tramite internet non è completamente sicuro. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione avviene a proprio rischio. Una volta che abbiamo ricevuto le informazioni, utilizzeremo rigorose procedure e funzioni di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato.

 

Usi delle informazioni

    • per garantire tale contenuto dal nostro sito è presentato in modo più efficacia per voi e per il computer.
    • per fornirvi informazioni, prodotti o servizi che voi richiesta da noi o che riteniamo possano interessarvi, dove avete acconsentito di essere contattato per tali scopi.
    • per effettuare i nostri obblighi derivanti da qualsiasi contratto stipulato tra voi e noi.
    • per permettervi di partecipare a funzionalità interattive del nostro sito, quando si sceglie di farlo.
    • per informare sulle modifiche apportate al nostro sito, prodotti o servizi.

Possiamo anche utilizzare i dati per fornirvi informazioni su beni e servizi che potrebbero essere di vostro interesse e noi o essi possiamo contattarVi su questi per posta o telefono. Noi o potremmo anche contattarti tramite mezzi elettronici (e-mail o SMS).

Se sei già un cliente solo lo faremo con informazioni su beni e servizi analoghi a quelli che sono stati oggetto di una precedente vendita a voi.

Se siete un nuovo cliente ti contatteremo via elettronica solo se avete acconsentito a questo.

Se non si desidera noi per utilizzare i tuoi dati in questo modo per scopi di marketing, deselezionare la casella pertinente situata sul modulo in cui raccogliamo i tuoi dati (il modulo d'ordine e il modulo di registrazione).

Divulgazione delle vostre informazioni

Possiamo divulgare le informazioni personali a terze parti:

    • Nel caso in cui abbiamo vendere o comprare qualsiasi attività o beni, nel qual caso potremmo divulgare dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali imprese o attività.
    • Se DermalSense o sostanzialmente tutti i suoi beni sono acquisiti da parte di terzi, nel qual caso i dati personali tenuti da essa circa ai propri clienti sarà uno dei beni trasferiti.

Se siamo sotto il dovere di divulgare o condividere i vostri dati personali al fine di conformarsi a qualsiasi obbligo legale, o al fine di rispettare o applicare i nostri termini e condizionie altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di DermalSense, clienti o di altri. Questo include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni ai fini della protezione contro le frodi e di riduzione del rischio di credito.

 

Tuoi diritti

Avete il diritto di chiedere a noi di non trattare i vostri dati personali per scopi di marketing. Solitamente vi informeremo (prima raccolta dati) se abbiamo intenzione di utilizzare i tuoi dati per tali scopi o se abbiamo intenzione di divulgare le vostre informazioni a qualsiasi dei terzi per tali scopi. Potrà esercitare il diritto di impedire tale trasformazione verificando alcune caselle delle forme che usiamo per raccogliere i dati. Può anche esercitare il diritto in qualunque momento contattandoci a www.dermalsense.co.uk/contact.

Il nostro sito può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso altri siti Web. Se si segue un link ad uno qualsiasi di questi siti web, si prega di notare che questi siti hanno le loro politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità o responsabilità per tali politiche. Si prega di consultare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti Web.
/>
Accesso alle informazioni

La legge ti dà il diritto di accedere alle informazioni che ha tenuti su di te. Vostro diritto di accesso può essere esercitato in conformità con la legge. Qualsiasi richiesta di accesso possa essere soggetti a una tassa di £ 10 per incontrare i nostri costi nel fornirvi i dettagli delle informazioni che possediamo su di te.

 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Eventuali modifiche che possiamo fare alla nostra politica sulla privacy in futuro saranno pubblicati su questa pagina e, se del caso, notificati a voi via e-mail.

 

Contatto

Domande, commenti e richieste riguardanti questa informativa sulla privacy vengono accolti e dovrebbe essere indirizzata a noi via e-mail.